Saltar para o conteúdo

Clientes

Área de clientes

As tuas fotografias, num link privado só teu.

Cada trabalho entregue tem a sua própria galeria, com link e palavra-passe enviados por email ou WhatsApp.

Abre o link que recebeste, introduz a palavra-passe e tens acesso às fotografias, com opção de descarregar tudo de uma vez.

Perdeste o link?

Manda-me uma mensagem com o teu nome e a data do trabalho, e reenvio o acesso.